Концертные и мониторные микшерные консоли Cadac Electronics plc.

Cadac M-Type Monitor Board

J-Type Live Production Console

Мониторная консоль M-Type - это ответ фирмы Сadac на многочисленные просьбы создать более универсальную высококачественную мониторную консоль для решения комплексной задачи - обладая малыми размерами (для такого уровня), консоль имеет матрицу большей мощности и опции гибкой конфигурации выходов. Достаточно лишь одного взгляда, чтобы иметь доступ к нужной информации - переключатели подсвечиваются в условиях плохой видимости, соответствующие VCA Мастер фейдеры отмечены соответствующими буквенно-цифровыми индикаторами, расположение модулей абсолютно логично в соответствии с выполняемым проектом.

Мониторная консоль M-Type имеет, в целом, 28 независимых, сконфигурированных по заказу, шин микширования, обеспечивающих до 14 прямых стерео посылов с каждого канала и комбинацию прямых и матричных выходов, дающих до 52 раздельных выходов. Имеется полная свобода относительно компоновки модулей для адаптации под любой новый проект и, позволяя пользователям разделять консоль на несколько малых для использования в проектах с лимитированным бюджетом. M-Type использует тот же фрейм и систему аудио шин, что и F-Type, позволяющие конфигурировать модули для обеспечения инженеров и прокатных компаний гибкой комплексной консолью для любого шоу.

Средства автоматизации консоли M-Type считаются непревзойденными, предоставляя инженерам логический и быстрый доступ ко всем ключевым функциям. Все кнопки управления консоли разработаны для поддержания творческого процесса, с присущем только Cadac вниманию ко всем деталям, оставляя инженера свободным для концентрации на выполняемой задаче.

• Возможность неограниченного количества каналов, вплоть до 112 входных каналов
  • Выходы конфигурируются 16 mono/6 stereo и до 14 stereo
  • Способность выходной матрицы до 52 выходов
  • 12 VCA Мастер фейдеров и 2 Grand Мастер фейдера