Концертные и мониторные микшерные консоли Cadac Electronics plc.

Cadac J-Type Live Production Console

J-Type Live Production Console

Консоль J-Type, впервые увидевшая свет в 1992 году и постоянно усовершенствующаяся с того времени, завоевала репутацию самой ведущей консоли в мире для больших музыкальных постановок благодаря комбинации исключительного качества звука, надежности и функциональности. Кроме того, эта консоль имеет дополнительный записывающий трек для туринга и фиксированных инсталляций, подчеркивающий универсальность её дизайна.

Фирма Cadac постоянно поддерживает программу инвестирования консоли J-Type. Сочетая в себе инновационный дизайн с неукоснительным инженерным искусством, эта консоль обеспечивает звукоинженеров гибкостью и надёжностью, столь необходимыми параметрами в трудной окружающей обстановке сложных аудио проектов. Пользователи имеют возможность поставить любой модуль в любое место, конфигурируя консоль под имеющийся проект. Что касается качества звучания, J-Type поддерживает традиционно превосходные эксплуатационные качества, которые присуще только фирме Cadac. Все входы, разрывы send/returns и выходы электронно сбалансированы, это же касается и всех аудио шин. Имеется впечатляющий набор входных и выходных модулей для выбора и использования с J-Type, подчеркивая его эксплуатационные возможности - пользователи могут сочетать исходные модули с программируемым/recallable сдвоенным входом (programmable/recallable dual input), стерео входным и выходным каналами для получения точной маршрутизации и микширования необходимых для каждого сигнала. Это дополняется универсальной J-Type -матрицей, оснащенной до 16 sub и 32 matrix выходами.

Консоли J-Type имеются в наличие с набором опций для удовлетворения практически всех спецификаций и предлагают именно тот уровень качества, которым так знаменит Cadac.

• Мировой индустриальный стандарт для музыкальных театров
  • Уникальная Cadac "plug anywhere" разработка конструкции фреймов
  • Размеры фреймов для размещения от 25 до 63 модулей
  • Объединение до 4 фреймов для получения 256 каналов в одной системе