Концертные и мониторные микшерные консоли Cadac Electronics plc.

Cadac F-Type Live Production Console

Начиная от маленького театра с постоянной труппой и звуковой прокатной компании, которые используют стандартный набор оборудования и заканчивая требовательными турами, где необходим усовершенствованный, точно заданный микшер - F-Type специально разработан, чтобы предложить потребителю модульный принцип конструкции с возможностью наращивания, защищая ваши денежные вложения в будущем. Использование составных сконфигурированных потребителем фреймов фирмы Cadac для больших консолей предлагает универсальный подход, позволяющий прокатным компаниям "шить" каждую консоль согласно спецификации и бюджету. Кроме того,
F- Type имеет небольшие размеры (всего лишь 820мм в ширину), идеально подходящие для инсталляций, где недостаток места является приоритетом.

Размер консоли F-Type идеально учитывает точный баланс между креслами и расстоянием дo местоположение FON- микширования. Консоль также подходит для оборудования компактной аппаратной. Этот тип консоли обладает набором опций, которые доказывают, что качество не подвергается риску со стороны лимитированного бюджета. Эти опции включают выбор пользователем размера фрейма плюс набор модулей и оборудования. F-Type используется как с малым, так и с большим количеством автоматизации в зависимости от требований. Вариант модульной компоновки может иметь полностью ручное управление, а также через моторизированную систему фейдеров фирмы Cadac с всесторонними внешними и внутренними средствами управления. Схема управления служит лишь дополнением к творческому процессу, оставляя звукорежиссёра свободным для концентрации на задачах микширования - начиная от логически расположенных, "на уровни интуиции", кнопок управления и заканчивая превосходной видимостью благодаря низкопрофильной конструкции консоли F-Type. Это также достигается благодаря расположению измерительных приборов рядом с каждым фейдером для снижения угла зрения для пользы обоих: и звукорежиссера, и зрителей.

Консоли F- Type имеются в наличие с набором опций для удовлетворения практически всех спецификаций и предлагают именно тот уровень качества, которым так знаменит CADAC.

• Размеры фреймов для размещения от 25 до 63 модулей
  • Объединение до 4 фреймов для получения 256 каналов в одной системе
  • Искушенная автоматизация с SAM программным обеспечением
  • До 112 двойных или одинарных входных каналов