RTW Touchmoitor TMR7

RTW Touchmoitor TMR7

Одновременно на двух выставках: SATIS (The Show for Audiovisual Technologies and Solutions), Париж, 13-15 ноября и Inter BEE (International Broadcast Equipment Exhibition), Токио, 14-16 ноября, компания RTW, ведущий мировой производитель и дистрибьютор профессиональных аудио измерительных и контрольных устройств для студийной записи, радио и ТВ вещательных применений, представила новую модель серии TouchMonitor – TMR7.

Новая модель специальной разработки для радиовещания – четырехканальный прибор в настольном варианте исполнения имеет AES3 (XLR) входы.

"Основываясь на технологии TouchMonitor, модель TMR7 – версия, специально ориентированная на пользователей в среде радиовещания", говорит Майкл Кашнитц (Michael Kahsnitz), технический директор компании RTW. "TMR7 включает в себя все ресурсы и функции, необходимые в радиопроизводстве, два стерео входа и обширные возможности настройки, одновременно с привлекательной ценой предложения".

Набор лицензий ПО позволяет использовать все методы реализации измерения громкости в соответствии со всеми мировыми важнейшими стандартами (EBU R128, МСЭ BS.1770-3/1771, ATSC A/85, ARIB) с графической и числовой индикацией одноканальных и суммированных сигналов.

Базовые отдельные инструменты: True Peak и PPM, AES3 Status Monitor, а также вектороскоп и коррелятор для оценки стерео сигналов, доступны для каждого входного канала.

Опциональные лицензии модулей ПО предлагают следующие три расширенных режима:
  • громкостные измерения
  • диапазон громкости (LRA), MagicLRA режим и SPL измерение
  • спектральный анализатор реального времени (RTA)
  • премиум PPM режим - стрелочные индикаторы.