Объединение потенциалов RTW и LAWO.

Компании RTW и LAWO объединили творческие и технические потенциалы своих отделов разработки и внедрения для интеграции нового продукта компании RTW – серии TouchMonitor с последней версией цифровых аудио консолей компании LAWO – серией mc2, в качестве встроенной опции.

Последняя версия консоли LAWO mc2 66 в качестве части контрольной поверхности содержит в себе особую OEM версию RTW TouchMonitor TM7.

Данная версия TouchMonitor специально разработана для LAWO mc2 серии консолей и включает адаптированный GUI интерфейс, осуществляющий интеграцию модуля дисплея и консоли mc2 66. Выбранный уровень интеграции позволяет управлять измерительным прибором непосредственно органами управления консоли, а конфигурация и все предварительные настройки сохраняются и загружаются вместе с фактическими данными проекта.

TouchMonitor TM7 оснащёный 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем, аналоговыми и/или цифровыми интерфейсами и является прекрасным дополнением для mc2 66 консоли с её 512 каналами цифровой обработки, 144 шинами суммирования и высококачественной обработкой сигнала, гарантирующей максимальную точность.