Серия компактных аналоговых микшерных
пультов Live1 от Cadac

Live1 от Cadac
Серия Live1 - компактные микшеры фиксированного формата, заимствующие характеристики всемирно известных больших театральных и концертных консолей Cadac в чрезвычайно доступном исполнении, в то же время с большим вниманием к деталям, высокому качеству аудио схемотехники и надёжности, на которой и построена репутация компании Cadac. Микшеры Live1 оснащёны характеристиками и функциями, необходимыми звукорежиссёру для использования их в качестве, как основного, так и мониторного пульта, при проведении различных мероприятий малой и средней формы, от презентации до живого концерта или театральной постановки.

В серию входят три модели - со следующей конфигурацией 16/4/2, 24/4/2 и 32/4/2, и, модель меньшей версии может устанавливаться в стойку стандарта 19 дюймов.

Основные характеристики

  • Все модели имеют 4 стерео входа, 4 подгруппы, 6 моно возвратов, 2 стерео возврата с фейдером 100мм, секцию стерео мастера с двойными выходами, контрольными и связными функциями и, соответственно, следующее количество входов - 16 (8 mono 4 stereo), 24 (16 mono 4 stereo), 32 (24 mono 4 stereo).
  • Входной микрофонный канал имеет фейдер 100мм, индивидуальный включатель фантомного питания, обрезной фильтр, индикаторы присутствия сигнала и перегрузки, разрыв и прямой выход.
  • Канальный эквалайзер - четырёхполосный.
  • Режимы контроля PFL и Mute (режим AFL устанавливается на секции стерео мастера).
  • Дополнительные отборы сигнала с микрофонного канала (Aux), их шесть, имеют возможность переключения попарно "до" или "после" фейдера.
  • Мастер дополнительных отборов (их шесть) имеет 60мм фейдер.
Серия Live1 обладает завидными параметрами, вот некоторые из них: динамический диапазон 119дБ (в полосе 20Гц-20кГц, не взвешенный), частотная характеристика 5Гц-65кГц +/-0дБ, фазовая характеристика 5о на частоте 20кГц.