Программный модуль VST для Windows™ - CONEQ™ P2

Компания Real Sound Lab объявила о создании дополнительного программного модуля VST для Windows™ - CONEQ™ P2, первого в семействе программных продуктов CONEQ™, предназначенном для домашних и небольших проджект-студий.

CONEQ™ P2 - двухканальный эквалайзер, предназначенный для коррекции амплитудно-частотной характеристики громкоговорителей, подключённых к рабочей станции.
CONEQ™ Р2 работает как подключаемый модуль к таким VST системам, как: Steinberg Nuendo или Cubase, Cakewalk Sonar и проч. Пока поддерживается работа только под Windows™ XP и Vista, работа под MacOS™ - планируется.

Как и прочие программные продукты Real Sound Lab, CONEQ™ Р2 защищён от нелегального копирования USB ключом Syncrosoft eLicenser (донгл). Такой тип защиты позволяет установить CONEQ™ Р2 на необходимое количество компьютеров, и работать на любом из них - на том, к которому подключен донгл.

Как высказался Атис Страуюмс (Atis Straujums), Директор по Развитию компании Real Sound Lab: - "Наша компания производит аппаратные решения, реализующие преимущества технологии CONEQ™, но для большинства домашних и проджект-студий эти решения слишком дороги; поэтому наш подключаемый модуль Р2 способен удовлетворить требовательных студийцев как функциональностью, так и ценой. Мы планируем начать поставки с 22-й недели 2009 года"

При использовании модуля Р2, корректирующие фильтры CONEQ™ создаются программой CONEQ™ Workshop.

Первые поставки CONEQ™ Р2 будет производится в комплекте с бесплатной (ограниченной по времени) лицензией на программу CONEQ™ Workshop.

За дополнительной информацией обращайтесь в офис нашей компании.